четверг, 24 октября 2013 г.

Толстовка "Белые медведи"

   Сегодня у малого закончился карантин по ветрянке, ура!!! Осталось дождаться окончания карантина у среднего((( Ходили с младшим вечером гулять, какие они смешные в два годика, все ему интересно. Десять дней дома просидел, за это время почти вся листва опала, птицы в небе кружат стайками, всему удивляется, пальчиком показывает и вслух визжит и хохочет)))
    Продолжаем шить теплые одежки. Как быстро растут дети, или это у них руки и ноги растут, среднему все кофты стали короткие (в основном в рукавах). В дело опять пошел отрез флиса, даже два, так как отрез в 1м с медведями нужно было поделить на двоих. Выкройка опять из детской бурды за 2009 год, мод.757 размер 128, но опять коротковата, поэтому внизу добавляла (вот не очень ведь бурдовские выкройки, а все равно в очередной раз шью из них). Наверно все из-за журнала, я этот выпуск детский за 2009 год искала по всему городу и не нашла, так мне его потом уже через год подарили, боже в каком я была восторге, столько всего и еще с выкройками))) А потом я попала на Осинку и понеслось, сканы выкроек из Оттобре, и вечернее складывание пазла из них.
 
   Вот и сам обладатель средний сынуля Елдар. Он вообще очень любит когда что-то ему творят: шьют, вяжут. Толстовка получилась теплая, как раз сейчас носить под демисезонную куртку. Еще раскроила толстовку из флиса с рисунком "Спанч-Боб". Елдар просто влюбился в эту ткань и уже месяц просит кофту из нее, только теперь она будет полностью расстегиваться.
  А это наш старшенький Данияр, уроки учит! Отдали ребенка на плавание, сегодня второй раз сходил, в восторге. Вчера пыталась заставить приготовить этот урок, а он упорно стоял на своем, что у него есть еще один день и он за вечер справится. Теперь сам убедился, что после плавания вечер короче)))
Спасибо всем за просмотр, буду очень рада вашим советам и комментариям!!!

3 комментария:

  1. Алена, у меня такая же история была с журналом, объехала почти пол города, либо вообще не завозили, либо раскупили тут же.. Помогла девушка с Осинки, купила его в Москве и выслала. Тоже была на седьмом небе)) Об Оттобре в 2009 году я еще не знала.
    А сейчас детские журналы даже не покупаю, очень они проигрывают по моделям и качеству лекал

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я сейчас только оттобре выписываю)))

      Удалить
  2. Подскажите где можно выкройку найти? уж очень хочется сынке такую же красоту пошить... firing2008@mail.ru

    ОтветитьУдалить