четверг, 13 июня 2013 г.

Толстовка с машинками.

 Вместе с полосатыми шортами раскроила толстовку с капюшоном м.6 из журнала 3/2013. Ткань интерлок (очень мне нравится это тканюшка, качество супер и принт красивый), на отделке рибана, размер 80. Первая моя трикотажная модель с карманом и капюшоном. Шить понравилось, оказалось не сложно (самое сложное карман).

  Здесь капюшон поближе, кнопки еще не поставили. Капюшон очень удобный на голове в самый раз, как раз сейчас по вечерам  с прогулки домой возвращаться. У нас с приходом жары появились и комары с мошками, последние особо досаждают)))
  Карман планировала пришить как советуют многие рукодельницы, сначала посадить на паутинку, а затем пристрочить. Но когда до него дошло дело оказалось, что паутинка закончилась, а за окном ночь и останавливаться до завтра из-за этого совсем не хотелось. Бейки у меня стали все лучше и лучше получаться.
  Ну и как планируем носить, с темно-синими шортами, ткань у них такая приятная, легкая, хотя с виду похожи на жесткие джинсовые.
  Еще одно фото с шортами сверху. А еще ее можно и просто так с трусиками одеть, мы планируем поездку на море, так вот там мне кажется она нам и пригодится больше как вариант вместо халатика))). Муж сказал, что с виду модель похожа на платьице и даже машинки его не смутили))
Спасибо, что заглянули ко мне и прочитали, буду очень рада вашим отзывам и комментариям!

4 комментария:

  1. Алены, что то картинки ну очень большие)) обратила вниманию на бейку, получается так аккуратно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена за бейки спасибо! А размеры да, я вообще не могла найти фотографии, печаталось без фото, а сейчас зашла и обалдела!!! Все исправила!!!

      Удалить
  2. Алёна, очень симпатичный комплект))))

    ОтветитьУдалить