среда, 26 июня 2013 г.

Юбка для себя)

  Наконец-то и до себя руки дошли! Юбка конечно простая, но ткань мне очень нравится, когда-то лет 10 назад тетя из Германии прислала отрез, похожа на батист х/б с вышивкой. Выкройка основа из бурды, даже уже не помню номера, как-то снимала, теперь по ней и шью себе юбки.

  Юбка легкая, воздушная получилась, еще отрез остался, там получается что ширина 150, на этой юбке весь основной рисунок, а все остальное просто голубой батист. Думала из нее длинную юбку ярусами шить, но разложила ткань на полу, поползала и поняла, что и ткань наверно зря изведу и не получу то что хочется, вот и пошилась такая модель)))
 Спасибо, что зашли, буду очень рада вашим комментариям!!!

2 комментария:

  1. Алена, вот у меня так до своего гардероба руки и не доходят. А в такой юбке удобно с детьми гулять?, я последнее время все вещи и обувь оцениваю только удобно-нет))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Лена! Да у меня тоже не всегда доходят, еще пару раскроенных вещей для себя лежат и ждут своего часа. А в юбке гулять удобно, я вообще летом больше в юбках хожу, чем в штанах))) Вот еще шорты сильно хочу себе для прогулки с детьми, младший сейчас активно детские горки и всякие лазалки осваивает, а старшие мальчишки не всегда рядом, приходится самой на горку лезть:)

    ОтветитьУдалить